【博多久松】九州・博多の美味いものを取り揃えています!

2016年12月10日

おせちのレシピ

おせちって定番のメニューがあるので、
手作りするとなると、ハードルが高いイメージがあります。

しかも、お皿ではなく、重箱に詰めるわけで、
それもふだんの料理と勝手が違うので、つい身構えてしまう。

でも、最近では、おせち料理の通販もあるので、
そういったものを買ってみるのもいいかなって思ってます。


匠本舗

【おせち料理の最新記事】
posted by ぐるめ at 06:35| Comment(0) | TrackBack(0) | おせち料理
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/177985472
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック